• 17

    Mar

    www.jakartamansion.com

    Mau bantu2 teman nih buat mempopulerkan webnya :D nih intronya aja pake basa inggris : Proudly present www.jakartamansion.com Our Website helps you find the best solution for your property, easy way to find and to own property. The website contain information for House, Apartment, Land & other commercial property product for rent or for sell. Base on our property experience, database and network, As property agent who work professionally and result oriented. We do our best to serve you. Disana nih, kita bisa cari2 semua model tempat tinggal mulai dari kost2an (blom ye) sampe apartment…temen gw sih Rio Jaselta
  • 14

    Mar

    Tontonan Mencerdaskan Bangsa

    Berasa ga sekarang ini (dah lama kali) banyak banget tontonan2 yang membuat kita berasa cerdas karena yang di tonton itu bego? Yang utama sih SINETRON, wuiih ini acara bener2 menguasai tipi Indonesia…dan saya adalah penggemar terbesarnya huahaha…sampe2 iseng bisa mengamati apa yang ada di sinetron (bukti nyata nih) IF = guru ngajar, gurunya suka konyol sendiri REBUTAN HARTA ini wajib ada, dan ga mungkin gada deh di Indosiar ada sinetron spektakuler yang seting jaman sekarang tapi perangnya kayak brama kumbara!! Isinya siluman2, kluar naga2, jin2, sampe setan kecoa juga ada ka...
  • 12

    Mar

    In Medio

    Berasa ga Jakarta sekarang tuh panasnya ampun2an? (info aja siapa tau masih dibaca bertahun2 nanti, ini ditulis pada bulan Maret 2009 bertepatan dengan peringatan SUPERSEMAR dan disaat itu selama 3 minggu berturut2 Jakarta super panas amit2 deh di pagi hari dan hujan asal2an pada sore kadang sampe malam) wehwehweh pada saat libur panjang kemaren pas bingung mau nyari kedinginan dimana karna di kost udah berasa > dari suhu kompor, mampirlah kita (gw + skhorpio) ke sabang dan menuju area terdingin disitu yaitu Duta Suara Dengan gaya yang sok mau beli CD musik, masuklah gw kesana (dan tentu saja para penjaga pasti g...
  • 8

    Mar

    Kerja Bakti

    Sebelumnya cuman tertulis Ayo kita kerja bakti membangun desa kita Sekarang saya edit jadi Ayo kita kerja bakti memajukan tempat kita bekerja Sebagai dukungan untuk teman sekantor yang bekerja tanpa kenal waktu, melawan segala halangan, mencuekan segala ocehan, tidak menggubris segala olok2 dari saya (hahaha pastinya), tanpa mengharap materi lebih, tanpa di beri tim yang memadai dan tetap mau bekerja sekeras ungkalan pisau, iklas tanpa mikir hak dan kewajiban siapa itu harusnya, (mungkin dan moga2 tidak) hanya berharap tidak di omelin bos, hanya berharap project sukses besar, hanya berharap semua orang bahagia, hanya berharap tidak menyusahkan orang lain,
  • 6

    Mar

    Street Fighter

    Barusan bgt download + nonton film Street Fighter - The Legend of Chun Li, maksudnya sih download dululah, kan pasti masih jelek tuh gambarnya…kl kira2 bagus baru deh di tonton di bioskop. Yang pasti ada di film game yang di bioskopkan : Bajunya pasti beda Cerita sok2an di sesuaikan dunia beneran (padahal kl dipikir game ya game aja) Casting suka ga pas Filmnya sih isinya Chun Li (tp ga cina sekali, coba yg main Zhang Ziyi….ngiler . com) banget, nyari bokapnya yg di gondol ma Bison waktu dia kecil.
  • 7

    Aug

    Belajar Boso Jowo # 1

    Karena keyakinan kita yang kuat kalau bahasa Jawa akan merambah dunia international, apalagi kalau sampai mbah Marijan jadi presiden RI berikutnya, marilah kita sama2 belajar Boso Jowo (ga usah yang baik dan benar). Boso Jowo saja sebenernya ada beberapa varian yang uakeh dan nyleneh2. Di Malang ada bahasa yang dibalik balik, di Tuban (tanah tumpah darah) ada bahasa yang di tambah2in on / od, di Jogja ada bahasa ribet yg berasal dari aksara jawa yg di modif abis yg menghasilkan kata DAGADU, di tegal ada kumpulan penjual nasi goreng dan ketoprak yg ngomong Jowonya klothak klothak, dari Cilacap ada bahasa Jawa yang...
  • 27

    Jul

    jalanan - minggu sekarang tetep macet

    Sekarang kenikmatan kita untuk berkluyuran di Jakarta pada hari minggu yang tanpa macet tiba - tiba susah untuk kita lakukan lagi….terutama jalan Sudirman dan Thamrin ++, terutama pada minggu terakhir setiap bulannya, minggu lain belum tentu tidak ada apa2 juga sih, tapi yang minggu terakhir itu sudah pasti & ga perlu memanggil ahli untuk meramalkan ada macet enggak di minggu terakhir. ++nya adalah jalan - jalan cabang disekitar kedua jalan utama itu Dimulai dari bulan Desember 2007, waktu itu saya bersama teman yang top, ridho BIP :)) dari melakukan rekreasi kluarga di serang pada hari Sabtu dan balik ke Jakarta Minggu pagi. Menurunkan beberapa penumpang di daerah Kebayoran dan setelah itu kita akan menuju daerah Tanah Abang. Beberapa detik menuju Ratu Plaza, kita baru sadar ka
  • 1

    Jul

    Sate ayam terenak

    Akhirnya nemu juga nih tukang sate ayam terenak di dunia ( berlebihan yoo :D ), taukah dimana itu tempatnya??? Susah deh untuk menuju kesana. Diperlukan keberanian yang dobel, karena melewati jalan gelap dan lubang2 + ada pohon bambu di kiri kanan jalan, tempatnya nyempil dan sepi, jauh dari publikasi, lampu aja cuman seuprit, remang2 gitu deh Tempatnya di daerah Bungur, Kebayoran…deket2 RS Muhammadiyah (gatau tepatnya, nyampek sana aja abis nyasar2) Pertama kesini yang selalu tak pesen sih sate kambing + teh botol, soalnya sate kambingnya juga ok mungkin hampir setengah level di bawah sate kambing Kemandoran yang legendaris itu. Tapi dikarenakan takut kejang2 kena asam urat dan sebagainya, maka kemaren coba coba aja pesen sate ayam + lontong…dan ternyata mantaaaaaaaaapsss, s
  • 24

    May

    kepiawaian dikalahkan keberuntungan

    Setelah vakum beberapa minggu kegaitan yang menyenangkan ini dilakukan kembali dalam rangka memperingati Indonesia bangkit & menyambut kenaikan BBM dan kekalahan Chelsea di final liga Champions, maka kami persembahkan status YM anda :D o iya ada kata2 temen di milist : Memang BBM Naik = Kemiskinan Menurun **Menurun ke Anak Cucu… ternyata bener semalam (23 Mei 2008) semua pom bensin penuh oleh antrian yang pengen merasakan harga bensin sebelum naik…malah ini ada yang ngantri sampe Bali Ini sih astowo menangisi kegagalan Chelsea di final kemaren. Sebenernya yang bikin Chelsea gagal itu adalah : Gara2 Terry ribet ...
  • 19

    May

    House Of M

    Akhirnya dapet juga scan-an komik House Of M, dulu sempet beli komik aslinya (yang ternyata tipis bgt dan mahal)…mendekati masa bangkrut dan perpanjangan kontrak kerja yang ga jelas, maka diputuskan untuk tidak beli komik2 import lagi huehehe Cerita dimulai dengan lairan si Wanda, anaknya Magneto…tapi boongan, bayangan Wanda doank…gara2 dia merasa bersalah udah ngebunuh beberap Avengers (ada di Avengers + Uncanny X-Men). Tiba2 muncullah karakter yang mengacaukan Marvel Universe, Pietro (anaknya Magneto juga), dia ngebujuk adeknya untuk ...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post